加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

反瞄准!中印战机被爆喜玛拉雅山上空惊险较量 印战机溜了

时间:2017-08-05 17:29:33  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

【环球时报综合报道】8月3日上午至4日凌晨,国防部、外交部、中国驻印度大使馆先后就印方越界事件严厉发声,强调中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。这是中印在洞朗地区对峙以来,中国发出的最密集、最直率的警告。

中印对峙6月18日开始至今已经有一个多月,中方曾多次表态,要求印度军队立即撤出中国领土。但印度方面不仅没有采取实际行动撤兵,反而与中方展开了外交“口水战”。路透社4日引述一名接近中国军方的消息人士的话称,中国不想与印度发生冲突,但也不能被人认为软弱。“如果印度一直制造麻烦,那么我们将不得不向他们展示一下中国军人是用什么材料制成的。”

“中国军方迄今为止对印度发出的最为直率的警告”,《纽约时报》称,中国国防部的最新声明,表示中国决心捍卫领土和主权的完整,警告印度不要低估中国的决心。

近日,西藏军区某部在海拔4600 米某高原演训场,组织火箭炮、加榴炮等炮兵分队,跨昼夜进行多弹种精确打击实弹演练。

近日,西藏军区某部在海拔4600 米某高原演训场,组织火箭炮、加榴炮等炮兵分队,跨昼夜进行多弹种精确打击实弹演练。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西吕梁:土豆花开景色美 航拍绿色大地美如画
山西吕梁:土豆花开景色
广州:工行“共享雨伞”试点满月 归还率超95%
广州:工行“共享雨伞”
杭州电梯工身亡疑团重重:无人下维修单 绕过多重安保
杭州电梯工身亡疑团重
马蓉移民澳洲 异国投资带儿女转移
马蓉移民澳洲 异国投
栏目更新
栏目热门