加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

从“换柱”到败选党主席 洪秀柱:我没有疯掉不容易

时间:2017-08-05 17:29:32  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

【环球网综合报道】国民党前主席洪秀柱先前拟参选2016年台湾地区领导人,历经“换柱风波”,却在国民党大败后当上党主席,后来在竞选连任党主席时又输给吴敦义。据台媒报道,洪秀柱在接受专访时坦言,“我觉得我很不容易耶,这3年竟然没有疯掉、没有倒下去,我无怨无悔。”

资料图:洪秀柱 中新社记者 刘双双 摄

资料图:洪秀柱 中新社记者 刘双双 摄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西吕梁:土豆花开景色美 航拍绿色大地美如画
山西吕梁:土豆花开景色
广州:工行“共享雨伞”试点满月 归还率超95%
广州:工行“共享雨伞”
杭州电梯工身亡疑团重重:无人下维修单 绕过多重安保
杭州电梯工身亡疑团重
马蓉移民澳洲 异国投资带儿女转移
马蓉移民澳洲 异国投
栏目更新
栏目热门