加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

军报再发声:不要低估中国捍卫领土主权的决心

时间:2017-08-05 17:29:28  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

印军非法越界事件已经持续一个多月。8月2日,中国外交部发布了《印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场》文件,向国际社会说明了此次印军越界事件的事实真相,全面阐述了中国政府立场。

这起事件发生在我国西藏自治区亚东县洞朗地区,该地区西与印度锡金邦相邻,南与不丹王国相接。1890年,中国和英国签订《中英会议藏印条约》,明确划定了中国西藏地方和锡金之间的边界。根据该条约,洞朗地区位于边界线中国一侧,是无可争议的中国领土。

军报再发声:不要低估中国捍卫领土主权的决心


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西吕梁:土豆花开景色美 航拍绿色大地美如画
山西吕梁:土豆花开景色
广州:工行“共享雨伞”试点满月 归还率超95%
广州:工行“共享雨伞”
杭州电梯工身亡疑团重重:无人下维修单 绕过多重安保
杭州电梯工身亡疑团重
马蓉移民澳洲 异国投资带儿女转移
马蓉移民澳洲 异国投
栏目更新
栏目热门