加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

达晨教育携手利君制药邀请郑格琳教授引爆江西民间中医行医之路!

时间:2018-07-14 18:12:24  来源:中国都市新闻网  作者:  
分享到:

2018年7月10号由达晨教育和利君制药江西分公司主办的第58期中医专长医师资格证考核培训在江西省南昌市红牛君亭酒店盛大开幕,来自江西省各地区的100多名基层医师参加培训。来自江西省中医学界的知名教授为大家系统地讲解了《中医基础理论课程》、《中医诊断学》、《方剂学》和《中药学》等课程。授课教授们都是主任级别以上,临床经验丰富,讲课内容丰趣生动,通俗易懂,更是案例与基础理论的相结学员们学习热情更加高涨,对老师的精彩课程赞不绝口,对达晨教育的专业培训和专家团队给予了高度评价!


郑格琳教授为学员授课

     7月13日,中国民间医师协会会长、中国《中医药法》撰写人之一郑格琳女士亲临会议现场,重点对中医(专长)医师资格证考核方略作了专题授课,从中医专长的法律条款,考核要求、考核方法、考试准备、报考要求、材料书写、考试时间等作了详细的解说,并现场回答了学员们的问题。在场的学员们听了郑教授的课后更加树立了报考中医专长医师资格的信心,表示在今后的几个月时间里将会积极准备,努力学习,配合达晨教育的教学安排,争取2018年第一轮考试顺利通过。

     山东达晨教育科技有限公司 ,由有志于推动中国医学教育培训事业的业内专业人士投资设立,是中国第一家中医专长医师培训机构,专注于中医师承、中医专长医师、乡村全科医生、执业医师及中医技能培训等的专业化、规模化医学培训机构。公司以自适应学习平台为实时学习中心,以图书通关包为载体,以直播课程和精品面授课程为标准化教学内容,为广大考生提供好的过关解决方案。 目前, 山东达晨教育医学考前培训,师资雄厚,优质教学,采取理论基础、技能强化➕模拟考核等专业服务。已经在全国20余个省市地区陆续开班培训,培训学员近万人,得到全国各地基层大夫的认可。

     西安利君制药有限责任公司(以下简称“利君制药”)是在1999年股份制改造的基础上成立的综合性高新技术企业。公司拥有员工2000余人,各类专业技术人才千余名。总资产10亿元左右,年销售11亿元,年利税约3亿元。主要经营新型制剂、医药原料和高质保健品,是中国驰名商标“利君沙、派奇”等系列利君药的生产基地和运营中心。
     公司前身西安制药厂,1938年创建于陕甘宁边区,毛泽东、江泽民两代领袖曾为企业亲笔题词。1998年成立利君集团、1999年经过股份制改造成立利君制药,2005年实现香港主板上市,2006年改组成为外商独资企业,2007年成功并购全国著名的高成长性输液企业石家庄四药。2014年10月,公司全资控股股东利君国际与联合投资集团完成股权转让,联合投资集团正式收购利君制药,并成为利君制药全资控股股东。目前,利君制药已经成为全新机制下的市场化企业,成功构建了“品牌支撑、资本支持,以药为主、多元经营”的发展新格局。



郑格琳教授与江西学员合影留念

     日前,达晨教育在山东、江西、海南、陕西、河北、江苏、重庆、山西、河北、河南广西、浙江等等省份开展近百场面授课程的培训,达晨教育在线学习的学员员已经突破万人,达晨教育的“四层漏斗学习法”别具一格,独具特色。学员不仅可以通过面授参与培训与大师近距离学习,还可以通过线上直播的方式同步跟进,巩固学习内容,提高自身技能。不仅可以获得专业技能还可以通过达晨教育的平台了解国家相关政策以及动态,直接考取中医(专长)医师资格证书合法开设中医门诊。

  培训内容:1、中医(专长)医师资格证 2、执业药师资格证(通过率99.9%)

  达晨教育江西省负责人 张建:报名电话:15079127588

  达晨教育总部:山东省济南市历下区花园路189—2号畅远商座甲座四楼

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门