加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

著名书法家于宝君老师为邵长华武学院题字

时间:2018-05-16 17:07:39  来源:世登网  作者:世登网  
分享到:

 近日,著名书法家于宝君老师为邵长华武学院挥毫泼墨题写书法作品。并题字:长拳短打尽显武学风采,华龙彩凤再展德育雄姿。

       于宝君,字惠心,号墨人,现居黑龙江省哈尔滨市。国家一级美术师,中国硬笔书法协会会员、国际城市书画院副院长、中国干部书画研究院会员,北京人和书画院院士;齐齐哈尔市书法家协会会员。曾多次在国内外书画大赛获得嘉奖,于老师的书法里融入了儒家文化的坚毅,果敢和进取,也蕴涵了老庄的虚淡,散远和沉静闲适,还往往以一种不求丰富变化,在运笔中省去尘世浮华以求空远真味的意味,刚柔并济、舒展大方。 

       为此,邵长华武学院也将于宝君老师的墨宝珍惜收藏,围绕弘扬国粹、传承文化的办学宗旨,将德育与术道并重,让武术文化传承更加发扬光大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门