加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

海之龙酒业馨香四溢暨书画创作活动在北京圆满举行

时间:2018-05-16 16:16:04  来源:中国艺海网   作者:中国艺海网   
分享到:

 为了更好的体现企业文化内涵,促进企业推动性发展,江苏宿迁市洋河镇海之龙酒业有限公司在北京通州举办了主题为“馨香四溢酒中之龙”暨书画创作活动,来自北京的书画家、企业界名流、以及媒体相关人士等参加了本次活动。

诗书画家尚清为海之龙酒业有限公司董事长黄曙光题写《酒》作品

参加本次活动的有:江苏宿迁市洋河镇海之龙酒业有限公司司董事长黄曙光;中国书画经纪人协会秘书长、文化部艺术品发展中心产业部主管、《中国艺术品价格年鉴》主编、著名诗书画家尚清;北京盛世书赢图书发行有限公司董事长、书画收藏家尚东海;中国书画家协会理事、根意字画创始人徐铭均 ;中国书法启蒙教育协会会长、中国书法家协会会员张栋勇;货郎世家创始人、中国文化公益基金发起人季广朴;中视频道书画院院士、中国书法家协会会员刘惠武;

根意字画创始人徐铭均海之龙酒业有限公司董事长黄曙光题写《厚德载物》作品

书画创作活动上,各位书画艺术家挥毫泼墨,以主题鲜明、形式多样的创作方式体现了企业文化的精髓和内涵,著名诗书画家尚清以书画相融的创作形式为海之龙酒业创作了彰显酒文化的作品,赢得活动现场口口称赞,创作期间,尚清、徐铭均、刘惠武、张栋勇为海之龙酒业还联合创作了以兰草为主题的酒香幽兰得到了现场参与者一致的好评。


海之龙系列酒图片

中国书法启蒙教育协会会长张栋勇海之龙酒业有限公司董事长黄曙光题写《海之龙》作品

董事长黄曙光在活动现场表示,我们海之龙酒业是致力于大众消费的企业,在全力打造绿色饮品为主导的理念中,公司把企业文化也放在了首位,企业文化是企业发展的灵魂,一个企业要壮大自己,首先要有文化意识,海之龙酒业在注重产品质量的同时,也在企业文化上加大了力度,我们之所以举办这次活动,就是要通过书画艺术创作来深远的影响我们海之龙的每一位员工,让他们在意识层面上有所提高这也是我们海之龙酒业协同发展的战略目标。

中视频道书画院院士刘惠武海之龙酒业有限公司董事长黄曙光题写《上善若水》作品

诗书画家尚清在谈及参加这次活动时说,书画同根、艺术同源,做为一个书画践行者,能参加海之龙这样的企业文化活动,也为我们提供一次更好的学习机会,相信通过这次活动,会给海之龙未来的发展提供良好的契机。

诗书画家尚清等艺术家为海之龙酒业联合创作《酒香幽兰》作品

诗书画家尚清等艺术家与海之龙酒业有限公司董事长黄曙合影留念

据悉,本次书画创作活动得到了北京盛世书赢图书发行有限公司的大力支持,得到了参与活动的书画家广泛认可。

海之龙系列酒图片

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门