加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

这张外国外交官的照片刷了屏,网友感慨:弱国无外交

时间:2018-04-16 18:21:55  来源:  作者:洪琳  
分享到:

  美英法三国对叙利亚发动军事打击后,叙利亚驻联合国代表贾法里的一张照片在网上刷了屏。照片中的贾法里怅然独坐,显得无奈又无助。

  9日,联合国安理会曾就叙利亚化学武器问题召开紧急会议,贾法里在会上怒斥美国以谎言为由发动侵略战争,劣迹斑斑。但他发言一开始,美英代表就已经离席。这篇“檄文”也没有能阻止13日美英法联军对叙利亚发动空袭。

  △叙利亚驻联合国代表贾法里

  贾法里这些天在联合国就想告诉世界一点:叙政府军没有使用、也没有理由使用化学武器,这一点可以请禁止化学武器组织工作人员来实地调查。而且,西方如果掌握了相应证据那就展示给全世界看。

[ 查看全文 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门