加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

小帅机器人功能不符广告宣传、退货退款困难遭集体投诉,解决率70.9%

时间:2018-03-15 08:34:11  来源:21CN聚投诉  作者:  
分享到:

1520850662828

  小帅机器人是远威润德智能科技(深圳)有限公司旗下的一款产品。2017年11月3日起,聚投诉陆续接到消费者对小帅机器人的投诉,大多数反映了家里老人通过电视购物购买该产品后,发现产品功能与广告宣传不符,联系售后却无法办理退货退款等问题。

  如重庆秀山吴先生投诉:2017年12月27日,家里老人从电视购物上买了个海尔小帅机器人,31日收到后发现该产品语音识别功能存在问题,数学题解答、英语翻译等不准确,与广告宣传存在不符。后续拨打客服电话4006612227、4001365588办理退货退款,对方回复已经提交退货流程后便再无联系。(点击查看投诉详情)

  小帅机器人官网(www.xiaoshuaijiqiren.com)页面上显示为“海尔荣誉出品”。因此,聚投诉已将相关投诉一并转达给海尔以及远威润德智能科技(深圳)有限公司,并就海尔与小帅机器人的关系咨询双方。2018年3月13日,小帅方面回复:用户投诉的小帅机器人产品与海尔集团没有任何关系;小帅机器人官网上涉及海尔品牌的信息,现已删除;小帅机器人功能与广告内容不符主要是因为产品使用说明不够详尽;深圳远威承诺的“7天无理由退换”是有效的,若用户投诉时间与节假日重合,会造成售后和物流的延迟。(详细回复见集体投诉专题页面“被投诉方过往反馈”一栏)

  截至2018年3月12日,聚投诉已接到关于小帅机器人的有效投诉共237件,其中已解决168件投诉,投诉解决率达70.9%。2018年1月3日,小帅机器人工作人员已入驻聚投诉平台,并在相关投诉帖下回复处理。

  聚投诉已就此推出集体投诉专题(点击查看),并提供维权建议。如遭遇相同问题,可参与此集体投诉发起联名投诉(点击发起联名投诉)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
解读汾酒这一年(一):复盘2017汾酒改革路
解读汾酒这一年(一):复盘
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
栏目更新
栏目热门