加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

2018年北京地区毕业生就业服务月4万余个岗位虚位以待

时间:2018-03-13 18:07:16  来源:新华网  作者:李放  
分享到:

  新华社北京3月13日电(记者李放)记者从北京市人力资源和社会保障局了解到,北京市毕业生就业服务中心将于3月15日至4月28日举办“2018年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”,服务对象以2018年北京地区高校毕业生为主,活动举办期间预计将提供就业岗位4万余个。

  本次活动将以“搭建综合性服务平台,促进毕业生充分就业”为主题,服务对象以2018年北京地区高校毕业生为主,活动内容包括现场招聘会、进校园送服务、网络招聘和平面媒体招聘、就业创业指导、困难帮扶、实名制登记、政策咨询等综合就业服务,预计参加招聘的用人单位将有4000余家,提供就业岗位4万余个。

  北京市各级公共就业和人才服务部门也将开展内容丰富、形式多样的促进高校毕业生就业服务活动,其中包括组织北汽集团进校园开展主题宣讲活动;向毕业生提供就业创业指导,帮助毕业生掌握就业政策、提高求职技能;在活动现场开展实名制登记工作,掌握毕业生需求,提供更有针对性的就业服务等。

  此外,就业服务月活动也将进入中国人民大学、北京理工大学、北京工商大学等22所高校,开展26场招聘会和7场宣讲活动。

  为方便广大毕业生就近求职,本次活动的详细安排及具体招聘信息将提前在网络平台发布,毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局人力资源市场服务频道等查询了解毕业生就业服务月具体活动安排、用人单位招聘信息等,各区公共就业和人才服务机构网站也将发布本区就业服务活动安排及招聘信息。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门