加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

2018年央视春晚主持阵容公布:康辉朱迅等联袂主持

时间:2018-02-06 15:20:02  来源:  作者:  
分享到:

 金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。2018年春节联欢晚会筹备已进入倒计时阶段。伴随着节目打磨日臻完善,排练合成逐步成熟,演出阵容也逐渐浮出水面。首批公布的参演人员,就是备受关注的主持人阵容。今年,春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,主会场设5位主持人,分会场8位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。

 
一、主会场主持人
 
春晚主会场设在中央电视台一号演播大厅。届时,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持,为观众送上欢声笑语和新春祝福。
 
康 辉:中央电视台新闻中心播音部主任,《新闻联播》、《新闻30分》等栏目主持人。2015年、2017年,曾两度担任春节联欢晚会主持人。
 
朱 迅:中央电视台综艺频道《星光大道》、《幸福账单》等栏目主持人。曾五次担任春节联欢晚会主持人。
 
任鲁豫:中央电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》栏目主持人,现担任综艺频道2017年《我要上春晚》栏目主持人。曾任2010年春节联欢晚会主持人和2016年春晚分会场主持人。
 
李思思:中央电视台综艺频道《回声嘹亮》栏目主持人。2012年至2016年,曾连续五年担任春节联欢晚会主持人。
 
尼格买提:中央电视台综艺频道《星光大道》、《开门大吉》等栏目主持人。2015年至2017年,曾连续三年担任春节联欢晚会主持人。
 
二、分会场主持人
 
1、贵州黔东南分会场
 
由马跃(中央电视台)、窦爱莉(贵州广播电视台)合作主持。
 
马 跃:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2016年春节联欢晚会分会场主持人。
 
窦爱莉:贵州广播电视台《贵州新闻联播》主持人。
 
2、广东珠海分会场
 
由杨帆(中央电视台)、桂嘉晨(珠海电视台)携手主持。
 
杨 帆:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2017年春节联欢晚会分会场主持人。
 
桂嘉晨:珠海电视台《珠海新闻》、《看珠海》等主持人。
 
3、山东曲阜、泰安分会场
 
由李佳明(中央电视台)、李毅(山东广播电视台)联合主持。
 
李佳明:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2016年春节联欢晚会分会场主持人。
 
李 毅:山东电视台《山东新闻联播》主持人,多次主持山东卫视春节联欢晚会。
 
4、海南三亚分会场
 
由张泽群(中央电视台)、王丝(海南广播电视总台)共同主持。
 
张泽群:中央电视台综艺频道主持人。2006年至2011年,曾连续六次担任春节联欢晚会主持人。
 
王 丝:海南广播电视总台《海南新闻联播》主持人。
 
延伸 · 推荐
 
消息称2018春晚歌舞类节目锐减 语言类节目超10个
 
近日,2018央视狗年春晚进行了第四次语言类节目审查,央视春晚知情人士透露:“央视春晚基调已定,节目主题框架已定,相比往年歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”据报道,此次春晚的语言类节目可能会超过十个,众多人气演员的跨界成为狗年春晚的又一大亮点。
 
消息称2018春晚歌舞类节目锐减 语言类节目超10个
 
近日,2018央视狗年春晚进行了第四次语言类节目审查,央视春晚知情人士透露:“央视春晚基调已定,节目主题框架已定,相比往年歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”据报道,此次春晚的语言类节目可能会超过十个,众多人气演员的跨界成为狗年春晚的又一大亮点。
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门