加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

中国文联春晚节目单曝光 黄晓明携手baby献唱

时间:2018-01-26 10:44:54  来源:  作者:  
分享到:

 1月25日下午5点,记者从北京获悉,由中国文联主办,中国文联文艺志愿服务中心承办,各全国文艺家协会、中国文艺评论家协会、中国文艺志愿者协会和中国文学艺术基金会协办的“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”,日前,已经在北京制作完毕。中国文联春晚已引起了北京卫视、东方卫视、江苏卫视[微博]、湖视卫视、重庆卫视、陕西卫视、广东卫视等7家卫视台的高度关注。7家卫视准备在2018年农历春节期间播出。

  今年的文艺界春节大联欢,加入了吴京、于和伟、马丽、王俊凯、佟丽娅、黄渤、戚薇、范冰冰[微博]、包贝尔[微博]、黄晓明、杨颖、翟天临、李晨[微博]、保剑锋[微博]、王雷、李小萌,王源等文艺群体演员。

  “百花迎春——中国文学艺术界的春节大联欢”被观众习惯称为“中国文联春晚”。十多年来,在中国文联有关领导的高度重视倾心打造下,每年一度的“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”都有上千位明星、艺术家汇聚一堂,星光灿烂。既是全国亿万观众喜爱的每年春节期间必看的“文化大餐”,也是每年的全国文艺工作者一年一度的“全家福”。2018年的“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”,在廖恳和央视导演孙滨领衏的上百人工作团队共同精心打造下,今年的节目大有创新,节目更精彩,更好看!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门