加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

人在广州走,现金我没有!美国小姐姐教你一台手机玩遍羊城

时间:2017-10-12 08:54:31  来源:  作者:  
分享到:

PVH9G3~_RFJ$2[)T2{UR7AR

点击观看视频

  说到花城广州你会想到什么?吃吃吃的上下九?买买买的北京路?婀娜多姿的小蛮腰?还是多得叫不出名字的海鲜?

  其实,这5年,广州这座千年商都已经悄然发生了巨大的改变。除了上述的传统玩法,还有许多脑洞大开的玩法等你开通,比如,仅用一台手机在广州吃喝玩乐。

  移动支付在广州普遍到什么程度?来自美国的小谢美女(谢拉 克莱因)将通过微信钱包里的100元完成她首次花城之旅。她的命运将会怎样呢?

  首先要解决的是出行问题。来到广州地铁的自动售票机前的小谢能顺利找到自己的目的地并且用微信支付买票吗?

  看到这个画面,你能猜到小谢来到了哪里吗?

  广州的美食遍地都是。这次又是什么美食让小谢欲罢不能呢?

  第一次来广州的美国小姐姐尝试用滴滴打车。她将会遇到怎样的奇遇呢?

  小姐姐的功力不错,竟然发现了花城广场的音乐喷泉。

  这一天圆满结束了,小姐姐的钱够用吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门