加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

北京一高校现"共享校花":与校花谈5分钟恋爱

时间:2017-09-22 09:30:06  来源:  作者:  
分享到:

 9月20日上午,北京交通大学学生公寓门前出现“共享校花”活动,下午18时许,北京交通大学发布声明称,该活动未经学校任何部门批准。

北京青年报记者从现场照片中看到,在北京交通大学校外学生公寓区,15名身着统一白衬衣、格子短裙的“校花”列队站在“共享校花停放点”上。现场标志显示,参与者只需要扫描现场二维码,进行一系列操作后就能“与校花谈5分钟恋爱”。

事发之后,网上议论纷纷,有网友提出这种“共享”变味儿,也有网友谈到在学校发起这种活动,实在有伤风化。

北交大学生也在网上发表声明说“这个‘锅’学校不能背”。一名校内目击者说:“现场人并不多而且很多都是活动方的找的“托儿”;中午十二点活动开始,我十二点半吃完饭路过基本已经没人参与了。”也有校内知情者透露:“活动不是北交举办的,是某app的宣传活动。女生不是北交的学生,是外面找的。男生是花钱雇来的。场地不在主校区教学区内,在校外的宿舍区院内。”

今天下午6时许,北京交通大学校方在官微发表声明:经查,今日北京艺伟德文化传媒有限责任公司未经学校任何部门批准,由物业管理人员私自允许,进入位于校园外的学生公寓区组织所谓“校花”活动,此事引起社会高度关注,我校师生也表示强烈愤慨。学校发现后立即叫停活动并清场。学校坚决反对此类活动,将进一步查清事实,对相关人员进行严肃处理,并对组织方依法追究其法律责任。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
北京一高校现"共享校花":与校花谈5分钟恋爱
北京一高校现"共享校
李晨求婚表白成功,范冰冰只回应了四个字,甜炸了
李晨求婚表白成功,范冰
林志玲张馨予等娱乐圈靠胸成名的10大女星,柳岩居然不是第一?
林志玲张馨予等娱乐圈
万达分众等4公司声讨战狼2 背后30亿广告费怎么分!
万达分众等4公司声讨
栏目更新
栏目热门