加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

环保部:京津冀部分区域将出现间断性中至重度污染

时间:2017-09-14 11:40:23  来源:  作者:  
分享到:

 中新社北京9月14日电 中国环境监测总站预报显示,未来三天,受较长时间弱大气系统影响,大气扩散条件持续不利,北京、石家庄等城市预计将出现间断性中至重度污染。

资料图:雾霾中的北京城。中新社记者 刘关关 摄

环境保护部向媒体通报,14日至16日,京津冀区域普遍处于弱气压场,西北冷空气明显减弱,将持续较弱偏南风,湿度增大,大气污染扩散条件不利。届时,京津冀区域中南部将以轻至中度污染为主。其中,部分城市有些时段可能达到重度污染水平。

预报显示,北京市受偏南风及高湿度影响,大气扩散条件不利,预计14日至15日,空气质量以中度污染为主,16日上午扩散条件依然不利,下午开始受偏北风影响,扩散条件逐渐好转,污染形势有所缓解,全天空气质量为轻度污染。

环保部称,预计16日下午起,受冷空气影响,扩散条件转好,京津冀区域污染形势将从北向南逐步缓解,区域大部以良至轻度污染为主。

环保部表示,自9月15日起,将开展京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染治理攻坚行动巡查,相关大气污染防治监督检查工作正在有序开展。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
林志玲张馨予等娱乐圈靠胸成名的10大女星,柳岩居然不是第一?
林志玲张馨予等娱乐圈
万达分众等4公司声讨战狼2 背后30亿广告费怎么分!
万达分众等4公司声讨
新生神似王宝强 撞脸明星成网红
新生神似王宝强 撞脸
人鱼夫妇水下秀恩爱 钟丽缇身材真绝了
人鱼夫妇水下秀恩爱
栏目更新
栏目热门