加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

国际原油日评:EIA原油库存利好油价接近新高

时间:2018-09-17 03:24:00  来源:本站  作者:  
分享到:

  EIA数据显示:截止2018年8月24日当周,库存方面:美国原油库存量4.05792亿桶,比前一周下降257万桶;美国汽油库存总量2.32774亿桶,比前一周下降155万桶;馏分油库存量为1.30001亿桶,比前一周下降84万桶。库欣地区原油库存2427.6万桶,比前周增加5.8万桶。进出口:美国原油出口量日均177.9万桶,比前周每日平均出口量增加62.4万桶,美国原油进口量平均每天748.5万桶,比前一周下降3.3万桶,净进口量日均减少65.7万桶。产量方面:美国原油日均产量1100万桶,与前周持平。净进口量的减少直接导致原油库存的继续下降。近期美国净进口量变化较大,直接影响原油库存。有消息表明,伊朗8月份原油和凝析油出口量将降至7000万桶以下,为2017年4月以来最低。伊朗出口量的缩减,也为油价的上扬提供动力。同时委内瑞拉产量自2016年以来减少了一半,安哥拉因缺乏对已经老化的石油生产基础设施投资,原油初步出口计划显示出口船运量已经降低到2006年12月份以来最低水平。TOCOM中东石油期货1812合约开盘价50620日元/千升,较上交易日结算价上涨990日元,或1.96,盘中再次突破,接近前期51880高位,近期有望在伊朗供应缩减利好预期炒作下继续上扬。从文化财经指数来看,近期有望突破52000压力位,测试年内52360高位压力。从RSI来看,RSI6已经进入超买区,存在技术回调的可能性较大。无仓位,不建议追高操作。

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门