加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

油价上涨最新消息:国际油价上涨 因激发供应忧虑

时间:2018-09-17 03:23:29  来源:本站  作者:  
分享到:

  9月12日电 据路透中文网消息,11日,国际油价上涨2%,因美国制裁打压伊朗原油出口,预计美国2019年原油产量增幅小于之前的预期,激发了供应忧虑。其中,布兰特原油收涨1.69美元,涨幅2.2%,报79.06美元/桶,升至6月底以来最高;美国原油收涨1.71美元,或2.5%,报69.25美元/桶,创一周以来最高收市价。

  自今年春季以来,特朗普政府表示要对伊朗实施制裁,美国政府已经要求盟国减少从伊朗的石油进口,包括韩国、日本和印度在内的几个亚洲国家看似已经减少了从伊朗进口石油。

  在OPEC第三大产油国伊朗出口下降时,全球原油供应可能会出现不足。但是油价上涨将打压经济活动,甚至导致全球经济增长放缓,因此美国政府并不想推高油价。

  美国能源部长培瑞周一在华盛顿会晤了沙特能源、工业和矿产资源大臣法力赫,特朗普政府鼓励产油大国保持高产量;培瑞本周四还将在莫斯科与俄罗斯能源部长诺瓦克会晤。

  美国能源资料协会在月度报告中称,预计明年美国原油产量将增加84万桶/日,至1150万桶/日,低于之前预期的增加102万桶/日,至1170万桶/日。

  Interfax Energy高级能源分析师Abhishek Kumar称,“市场参与人士现在在评估这一新情况,加上伊朗和委内瑞拉的产量可能会进一步下降,给价格带来重大利好前景。”

  更多

  台风(英语:Typhoon)是赤道以北,国际换日线以西,亚太国家或地区对热带气旋的一个分级。在气象学上,...

  新股就是指刚发行上市正常运作的股票。前些年申购(俗称“打新股”)新上市的股票是一个热点,因为当时...

  国人大常委会关于修改个人所得税法的决定草案2018年8月27日提请十三届全国人大常委会第五次会议审议。...

  养老金也称退休金、退休费,是一种最主要的社会养老保险待遇。即国家有关文件规定:在劳动者年老或丧...

  概念股是指具有某种特别内涵的股票,与业绩股相对而言的。业绩股需要有良好的业绩支撑。而概念股是依...

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门