加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

国际油价上涨受美国原油库存下降和对伊制裁临近影响

时间:2018-09-17 03:22:43  来源:本站  作者:  
分享到:

  油价因美国对伊朗的制裁可能会损害全球供应而价格上涨,而交易商观察到多起风暴即将袭击美国海岸和墨西哥湾,使汽油价格上涨。

  飓风预计美国周四或周五上岸,对原油和天然气行业来说可能更令人担忧,因为他们有机会进入墨西哥湾,一个能源生产和炼油业务区域。由于纽泽西州停电和洪水影响,Phillips 66 (PSX-US) Bayway 炼油厂的问题也促使了汽油价格的上涨。

  美国总统川普今年5月份决定将美国从2015年国际协议中撤出,以遏制伊朗的核计划,为伊朗重新实施经济制裁。伊朗石油出口禁令于11月正式开始,但有迹象显示,出货量已经减少。

  伊朗8月原油出口量应落在每日166万桶,而韩国和日本似乎将采取零采购的模式支持美国制裁,这两个国家也都加紧购买更多的美国原油。

  周二(11 日)布兰特原油期货收高2.56% 至每桶79.35美元。美国轻原油期货(WTI)收高3.45% 至每桶 69.87 美元,而美国汽油期货价格收高3.33% 至每加仑2.025 美元。

  在供应面方面,委内瑞拉国内政治动荡、利比亚的国内战争,都将影响全球原油的供给。此外,美国 API 这周公布的数据显示,本周数据显示原油库存减少860万桶,汽油库存增加210万桶,蒸馏油库存增加580万桶。

  至于汽油价格,飓风Florence对汽油造成的影响,会落在是否造成洪水或停电等。Colonial 原油管道已于周一向托运人发表声明,表示正在为本周晚些时候的潜在影响做准备。

  然而,专家呼吁,飓风是个突发性时间,使来袭前需求大涨,但道来的期间内会大幅降低需求,如果严重,飓风平息后则影响供应面。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门