加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

视频]磁吸地球仪上玩3D国际象棋?规则变得更加有趣

时间:2018-09-17 03:22:32  来源:本站  作者:  
分享到:

  尽管我们不是首次见到基于磁性棋盘的趣味小玩意,但是“在地球仪上玩国际象棋”创意,还是令我们眼前一亮。作为一名设计学生,Ben Myers 和父亲一同打造了这款“磁性球面棋盘”,并将制作过程放到了 Instructables 网站上。为了制作这个“国际象棋地球仪”,他们用到了胡桃木、软枫木、孪叶苏木。在精确测量裁切后,最终将八片环状的材料拼接到了一起。

  每一格棋盘都可以磁性吸附住棋子,但由于“战斗地图”从不相交的 2D、升级到了更加复杂的 3D,所以游戏的趣味性也增加了不少。

  感兴趣的网友可以参考 Instructables 网站上的步骤(传送门),自己动手打造一个。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门