加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

外媒:朝鲜就恢复朝韩会谈开出这个条件

时间:2018-05-18 18:43:48  来源:  作者:  
分享到:

热点| 外媒:朝鲜就恢复朝韩会谈开出这个条件

外媒报道,朝鲜中央通讯社称,如果导致本周朝韩高级别会晤暂停的问题得不到解决,朝鲜将不会坐下来跟韩国谈判。

据路透社5月17日报道,朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权谴责美韩举行年度“超级雷霆”联合军事演习。

▲路透社报道截图

另据韩联社5月17日报道,朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权17日表示,只要造成韩朝高级别会谈中止的严重事态(韩美举行“超级雷霆”联合军演)得不到解决,朝方就难以与韩国现政权重新坐到会谈桌前。

李善权17日答朝中社记者问时表示,今后韩朝关系走向何方完全取决于韩方如何行动。李善权声称,韩方所谓即使是为了讨论“超级雷霆”空中演习是否适当也要举行会谈的无理强辩,说明韩方无意为和平和解清除障碍,处心积虑为侵朝战争预演辩护,企图继续进行令人作呕的中伤诽谤,脸皮厚到无耻之尤。

李善权谴责韩方不仅不深刻体会朝方采取措施的深意,设法挽回局面,反而荒诞地表明遗憾敦促开会,毫无常识可言。

▲5月16日,美国空军一架F-22 “猛禽”战机在韩国光州空军基地降落。(法新社)

朝方16日凌晨以韩美联合军演为由通知韩国政府无限期推迟原定于当天举行的韩朝高级别会谈,并通过朝中社公之于众。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门