加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

乔治·布什办公室:前第一夫人芭芭拉不再接受医治

时间:2018-04-16 09:22:10  来源:海外网  作者:  
分享到:

巴巴卡.jpg

资料图:芭芭拉·布什

原标题:乔治·布什办公室:前第一夫人芭芭拉不再接受医治

海外网4月16日电 据外媒报道,乔治·布什办公室当地时间4月15日发表声明称,92岁的前第一夫人芭芭拉·布什将不会再寻求额外的医治,并将重点放在舒适护理上。

乔治·布什办公室:美前第一夫人芭芭拉不再接受医治

声明全文:

在最近一系列的住院治疗之后, 在咨询了她的家人和医生之后, 布什夫人现在已经92岁了, 决定不再寻求额外的医疗治疗, 而是将重点放在舒适护理上。对于那些了解她的人来说,芭芭拉·布什在面对健康不佳的时候一直像是一块石头,这并不令人感到惊讶- 这要归功于她的信念- 为了其他人。她被一个她崇拜的家庭所包围,她接受的许多善意的信息,特别是祈祷。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门