加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

英国推出网恋指南 专供50岁以上用户使用

时间:2018-04-16 09:21:07  来源:新华网  作者:  
分享到:

原标题:英国推出网恋指南专供50岁以上用户使用

英国老牌礼仪指导机构德布雷特最近与婚介机构合作,推出专供50岁以上用户使用的“网恋指南”。

18世纪以来,德布雷特即成为英国最权威的礼仪指导机构,出版的《德布雷特英国贵族年鉴》堪称英国“礼仪圣经”。英国《泰晤士报》15日报道,德布雷特最近推出“50+约会指南”网络版,旨在帮助50岁以上人士“解决现代约会难题”,内容从最基本的“如何打开电脑”到“为什么这个男人想娶我(同时还向我借10万英镑)”,可谓包罗万象。

德布雷特与英国老年婚介服务Ourtime合作,推出了这份由5章构成的“银发族”网恋指南。德布雷特建议人们在约会软件注册账户时,务必使用近照,最好是“一年内的照片”,因为“想见面就没必要误导你的约会对象”。指南称,照片中不应出现其他人,尤其不能有前任或比自己长得好看的朋友出现。“如果自拍太难,任何路过的年轻人都能帮忙。”Ourtime一项调查显示,近四分之一50岁以上人士不善于自拍,超过半数用10年前的照片注册账户。

指南中的其他建议还包括“第一条消息要轻松简短”“最好一开始就诚实”,等等。其中最重要一条是“别让人觉得怪怪的”。(袁原)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门