加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

马克龙:巴黎已劝服华盛顿“长久地”留在叙利亚

时间:2018-04-16 09:21:07  来源:环球网  作者:  
分享到:

原标题:马克龙:巴黎已劝服华盛顿“长久地”留在叙利亚

【环球网报道记者朱梦颖】据法新社16日消息,法国总统马克龙15日参加法国BFMTV电视台直播时称,巴黎已劝服华盛顿“长久地”留在叙利亚,并称法国的空袭并不等于宣布对阿萨德政权的战争。他还坚定地认为,此种干预合法。

马克龙表示,法国对叙利亚的打击完全合法,是在国际框架内执行的,并敦促国际大国推动外交解决这场残酷的七年战争。马克龙还表示,这并非向叙利亚阿萨德政权开战,在精准打击中,所有法国导弹都击中了目标。

报道称,马克龙还说,巴黎劝服了华盛顿“长久地”留在叙利亚。“十天前,特朗普总统称,美国打算放弃在叙利亚的义务,我们说服他留在那里。我们还说服他把打击限于化武设施。”

此外,马克龙还透露,法国拟定了叙利亚的政治解决方案。他称:“我们应为叙利亚人民提供持久解决办法。”

当地时间4月14日,美国、英国、法国发射百余枚导弹,对叙利亚实施“精准打击”,但大部分导弹在飞向目标时被叙防空武器击落。俄罗斯总统普京后称打击是针对主权国家的侵略行为。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门