加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

白宫:特朗普将于3月20日会见到访沙国王储

时间:2018-03-13 18:08:46  来源:环球网  作者:  
分享到:

原标题:白宫:特朗普将于3月20日会见到访沙国王储

环球网报道3月13日消息,据瑞士资讯3月12日援引法新社报道,美国白宫当日表示,美国总统特朗普将于3月20日会见到访的沙特阿拉伯王储穆穆罕默德•本•萨勒曼。

白宫发言人萨拉•桑德斯(Sarah Sanders)在宣布该消息时表示,“特朗普总统很期待讨论加强美国和沙国关系的各项方法”。

报道称,现年32岁的沙特王储萨勒曼于4日和7日分别访问了埃及和英国,开启了上任以来的首次外交之旅。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门