加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

英最大移民拘留中心环境恶劣如监狱,有人被拘达4年

时间:2018-03-13 18:08:31  来源:澎湃新闻网  作者:  
分享到:

原标题:英最大移民拘留中心被指环境恶劣如监狱,有人被拘留长达4年

英国皇家监狱视察委员会13日公布的报告指出,被拘留在英国最大拘留中心的外来移民,拘留时间过长,而且该中心的环境恶劣“如监狱”。

法新社援引该报告说,外国公民被安置在伦敦西部郊区希斯罗机场附近的哈蒙兹沃斯中心(Harmondsworth center),一些个案的拘留时间长达四年。

该中心目前收容676名男性拘留者,调查人员到那里视察时发现,当局的移民移交作业往往因为最后一刻出现法律挑战或缺乏旅游证件而无法执行。

该报告也指出,英国内政部的缺失导致一些拘留案件被延误。

“一直缺乏时间限制,意味着一些人被拘留的时间会过长。”该报告的主要调查员克拉克(Peter Clarke)说,“连续第3次视察,我们发现安全和尊严方面有相当大缺失。”

该报告指出,哈蒙兹沃斯中心的物质条件改善了,但许多地方仍很肮脏,臭虫肆虐,一些地方老鼠为患。

哈蒙兹沃斯移民遣返中心位于伦敦西郊,距希思罗国际机场不足一英里,是英国规模最大的移民遣返中心。由于实行监狱式管理,四周高墙铁丝网林立,因此哈蒙兹沃斯对于绝大多数人来说非常陌生。在2006年11月,这里发生被拘押人员骚乱,引发媒体关注。英国星空卫视(Sky)通过直升机航拍哈蒙兹沃斯中心骚乱情况,才向外界揭开这所遣返中心的面纱一角。

英国媒体曾多次揭露该中心的恶劣情况。据英国《卫报》去年12月报道,仅仅在2017年就有10名被拘留的移民在该中心死亡,其中还包括自杀的案例。而该中心以及英国内政部则很少公布这类信息,外界也很少获得其中的细节。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门