加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 通信资讯

诺基亚全新一代X5亮相 乐橙娱乐聚焦热门手机机型

时间:2018-07-18 13:58:31  来源:  作者:  
分享到:

 

乐橙娱乐www.Lc6.fun了解到,备受瞩目的诺基亚全新一代产品X5原定于7月11日晚上八点发布,但是诺基亚官方表示由于发布会场地原因所以延期发布,而在不久之前,X5的发布时间终于揭晓。7月16日,诺基亚官方宣布,诺基亚新品X5,将于7月18日下午2点正式发布。而在不少人关心的定价方面,有媒体透露,诺基亚这款产品售价有可能不足千元,这个如此诱人的定价将有很大几率吸引一大波情怀党下场“尝鲜”,毕竟诺基亚的产品形象实在是太结实了!
 

9838a41a1d2d5e073dbd2d7cd52cb32b.png

此前诺基亚的这款全新机型已经获得工信部的入网许可。根据工信部放出的相关信息显示,诺基亚X5采用5.86英寸“刘海屏”设计,分辨率为1520X720,屏幕纵横比为19:9。配置上,该机搭载八核处理器,提供3GB RAM+32GB ROM;4GB RAM+64GB ROM;6GB RAM+64GB ROM三种存储组合可选,电池容量为3000mAh,运行安卓8.1系统。虽然价格定位并不高,但是实打实的配置仍然能够让不少人感到实惠的存在,而如此高的价格竞争力也让不少人看好这款产品在市场上能够爆发出较强的竞争力。
 

7120083de8955ebf2eeb16a7bef31fb1.png

在该机型的其他参数设置上,诺基亚X5能够提供后置双摄像头(其中主摄像素为1300万),辅以玻璃机身和后置指纹识别,虽然技术相对来说并不算走在时代最前沿,但是考虑到这个价格定位,仍然是非常有诚意的一个作品。值得一提的是,之前HMD官方曾经确认所有诺基亚安卓手机都将可以升级到Android P系统,这里的所有指第一代诺基亚6及其之后发布的诺基亚手机,包括第一和第二代诺基亚6,诺基亚7,诺基亚7 Plus,诺基亚8 Sirocco,诺基亚X6,诺基亚2,诺基亚3、诺基亚5以及这次的诺基亚2.1、3.1和5.1等。
 

894521f8fcbe1689b026ba0fbd702ce8.png

乐橙娱乐www.Lc6.fun了解到,同样根据诺基亚官方的介绍,诺基亚此次推出的X系列是HMD采用的全新产品线划分策略,其与诺基亚旧有的N系列、X系列和C系列设备战略相似,加入了一些复刻以及迎合时代发展潮流的元素,在唤起消费者情怀的同时也满足实际使用需求。对于现阶段的电子产片消费主力军来说,诺基亚是很多人都使用过的一个经典品牌,此次推出的X5将会给用户带来怎样的惊喜,让我们共同期待。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
同心协力:湖州大学生走进当地妇联,携手关注星星的孩子(图文)
同心协力:湖州大学生走
长兴北汤村:一年四季皆有景,三年摘掉“贫困帽”(图文)
长兴北汤村:一年四季皆
四川南充洪灾后,有序用电重安全
四川南充洪灾后,有序用
山西一村庄遭洪水围困 消防员强渡激流救出19人
山西一村庄遭洪水围困
栏目更新
栏目热门