加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

苹果宣布收购数字杂志订阅服务Texture

时间:2018-03-13 18:06:56  来源:腾讯科技  作者:弘艺  
分享到:

苹果今天宣布,已经签署协议收购数字杂志订阅服务Texture。该服务向订阅用户收取月费,允许他们无限次访问自己青睐的杂志。此次交易的金额并未披露。

Texture被誉为是“杂志出版界的Netflix”,它是一家从事线上杂志订阅的公司,用户每月支付9.99美元的订阅费用后即可阅读超过200种电子版杂志。有了Texture,用户可以享受他们熟知和喜爱的杂志,同时发现符合兴趣的新内容。

苹果互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库(Eddy Cue)在声明中表示:“我们非常兴奋Texture能够加入苹果,连同全球许多出版商令人印象深刻的杂志。我们致力于从可信来源获取高质量的新闻内容,允许杂志继续为用户产出设计精美和引人入胜的内容。”

Texture CEO约翰·拉弗林(John Loughlin)在一份声明中表示:“我们很高兴Next Issue Media公司和其打造的Texture应用能加入苹果。公司的高管们对此次交易十分满意,我们想不到有比苹果更好的归宿了。”

自2010年推出以来,Texture已经成为领先的多条目订阅服务,让用户能够随时随地阅读最受欢迎的杂志。在2016年,Texture入选苹果App Store编辑团队选出的“年度精选”应用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门