加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

微信发布品牌维权报告 累计处理帐号超7.2万

时间:2018-03-13 18:06:43  来源:亿邦动力网  作者:亿邦动力网  
分享到:

【吕梁信息网讯】今日,微信品牌权利人保护大会在广州召开,会上微信团队正式发布2018《微信品牌权利人保护报告》。

报告显示,微信已建立起“微信品牌维权平台”、“公众平台整体运营保护”以及“全电子化侵权投诉系统” 三位一体的品牌保护方案。其中,微信品牌维权平台累计为品牌权利人推送了超过12万条有效侵权线索,处理侵权帐号超72,000个。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门