加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

Dropbox公布IPO发行价区间 融资6.48亿美元

时间:2018-03-13 08:42:00  来源:新浪科技  作者:新浪科技-李明  
分享到:

云存储服务商Dropbox今日宣布,将IPO(首次公开招股)发行价区间定为每股16美元至18美元,最高融资6.48亿美元。

Dropbox今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,将以每股16美元至18美元的价格发行3600万部A股普通股。基于每股18美元的最高价格,Dropbox此次IPO将融资6.48亿美元,公司市值将达到约71亿美元。如果加上受限股票单位(RSU),则市值最高将达到76亿美元。

如果按照每股17美元的中间价计算,Dropbox IPO此次将融资6.12美元,为去年Snap IPO以来的最大规模科技IPO。

Dropbox今日还表示,在IPO的同时,将以私募方式向Salesforce.com风险投资部门出售价值1亿美元的股票。

Dropbox成立于2007年,上个月提交了IPO招股书。Dropbox计划在纳斯达克上市,证券代码为“DBX”。Dropbox表示,此次IPO收益将被用于资助一个扩张计划,将更多用户升级为订阅用户,同时扩大与第三方软件的集成。

高盛、摩根大通、德意志银行和艾伦公司是Dropbox此次IPO的主承销商。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门