加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

百度地图并入AI平台体系 李东旻离职

时间:2018-03-13 08:42:00  来源:新浪科技  作者:新浪科技-辛苓  
分享到:

今天,新浪科技从百度处得到消息,百度地图事业部转入百度AI技术平台体系(AIG),由百度高级总监李莹担任地图事业部总经理,李东旻则因个人原因离开公司。

李东旻,毕业于中国科学院研究生院,于2005年加入百度,2015年升为百度地图事业部总经理,2015年10月升为百度执行总监。主要负责百度地图、移动入口应用团队与用户体验设计团队的管理,制定百度移动入口应用相关产品战略和总体规划工作。曾获2007年最佳百度人,2008年总裁特别奖获奖团队核心成员等荣誉。

至于李东旻离职百度后去向,尚无确切消息。

以下为百度官方声明:

为优化、整合组织资源,增加协同效应,用AI技术提升地图业务,百度地图事业部转入百度AI技术平台体系(AIG),由百度高级总监李莹女士担任地图事业部总经理。

李东旻先生因个人原因离开公司,对于李东旻先生多年来的付出以及对百度做出的重要贡献,我们表示由衷感谢。

2017年,百度地图开启“人工智能地图时代”,百度的人工智能技术全面赋能于百度地图的数据、产品及用户体验等层面,助力百度地图巩固市场领导者地位。百度地图以技术为核心,以产品为手段,为用户提供路线检索、规划、导航等核心功能,实时路况、实时避堵、国际化地图、全景地图等创新功能也广受用户喜爱。

未来,百度地图将更好的融入百度的AI能力,通过协同和创新为用户提供更加卓越的体验。作为AI时代的核心基础设施,百度地图也将为百度各业务线,为各行各业提供更多数据服务!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门