加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

《小程序生态报告》:啥样的企业偏爱小程序?

时间:2018-02-07 09:29:44  来源:亿邦动力网  作者:  
分享到:

【亿邦动力网讯】2月6日消息,今日,小程序服务商酷客多小程序发布《2018首份小程序电商行业生态数据报告》(以下简称《报告》)。《报告》分析,百货、服务、餐饮、美业行业倾向于使用小程序布局市场。

而小程序企业主最在意的功能,分别是:安全性、流量、营销能力、订单核销和稳定性。

企业使用频率最高的营销插件分别是:拼团、分销、抽奖和优惠券。

其中,拼团功能访问量的总和已达8120万,砍价插件达1.38亿,优惠券插件达5793万。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门