加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

乘客遭Uber司机高速路甩客致车祸:Uber拒不配合调查

时间:2018-11-05 17:05:20  来源:吕梁信息网  作者:书聿  
分享到:

新浪科技讯 北京时间11月5日早间消息,据彭博社报道,美国一名女子称,她去年在高速公路上被一名疑似Uber司机勒令下车后遭遇车祸。她目前仍在寻找当时那名Uber司机,但该公司不配合调查请求。

原告玛格丽特·施梅尔(Margaret Schimmel)去年一个深夜与她的弟弟约瑟夫(Joseph)离开圣芭芭拉一间酒吧后,通过Uber应用叫到一辆车。据这两名姐弟在起诉书中回忆道,当时的司机穿着得体,车上还贴着Uber的标志,他也证实自己是Uber的司机。

但到次日凌晨1点左右,当他们抱怨司机走错方向后,司机却特别恼火,并勒令他们在加州的高速公路中间下车。姐姐表示,当他们希望横穿高速公路到达安全地带时,被一辆汽车撞击。玛格丽特“遭受身心重大创伤”,并且经历了几次手术,目前仍然要坐轮椅。

而施梅尔的律师承认,事后他们才发现,当时他们坐的车并不是通过Uber应用叫到的车。

约瑟夫表示,他的姐姐在101高速公路上被撞后,他便与Uber取得联系,希望获得神秘司机的姓名,但对方不予理睬,他们随后提起诉讼。

而Uber表示,这名“神秘司机”并不属于该公司,玛格丽特把她的伤势归到Uber头上是错误的。

施梅尔姐弟今年4月就开始与Uber对簿公堂,希望能够获取GPS数据,以便找到当时的司机。在法官认为该公司未能按照法院命令提交相关记录后,Uber上周五遭到2100美元的罚款。

Uber律师在听证会上表示,通过GPS数据重建司机路径非常耗费时间。“我们与原告的法律顾问联系过,试图向他们证明Uber与此事无关。”该公司尚未对此置评。

施梅尔的律师表示,Uber为他们施加障碍,导致其难以找到司机。他说:“说实话,在我35年的律师生涯中,从没见过有人耍这么多花招。”(书聿)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门