加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

《王者荣耀》后 腾讯全线游戏产品将启用健康系统

时间:2018-11-05 17:04:37  来源:吕梁信息网  作者:周小白  
分享到:

【TechWeb】11月5日消息,据腾讯官方微信公众号消息,截至目前,《王者荣耀》健康系统已经稳定运行并顺利升级,即将完成全体用户强制公安实名校验。为了更好的保护未成年人健康上网,腾讯将把这项经实际验证有效的防沉迷措施作为标准配置,在全线游戏产品中启用。

QQ图片20181105122745

2017年,腾讯在旗下最热门的《王者荣耀》游戏中率先启用了健康系统。接下来根据计划,还会有包括自主研发和代理发行在内的9款热门移动游戏,于2018年内完成健康系统的接入和启用。 

在这10款之后,2019年,健康系统的覆盖范围将扩大至旗下其他移动游戏和PC游戏产品。

据介绍,凡是启用健康系统的游戏产品,其用户账号都会接受强制的公安实名校验,以确认相关身份信息的真实有效。校验通过后,确认为未成年人的帐号将纳入健康系统进行防沉迷,12周岁以下(含12周岁)每天限玩1小时(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩),12周岁以上未成年人每天限玩2小时。校验未通过的账号将禁止登录。

在接入全线游戏产品的同时,未来,还会有更多配套功能进行研发、以及更多前沿技术将尝试应用,并结合现有的“成长守护平台”、“未成年人主动服务”及其他相关工作一起,在各个环节持续完善腾讯的未成年人健康上网保护体系。(周小白) 

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门