加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

政策利好互联网行业发展 2018年互联网行业政策汇总一览(表

时间:2018-08-13 14:55:30  来源:本站  作者:  
分享到:

  中商情报网讯:近日,2018年中国互联网企业100强榜单和《2018年中国互联网企业100强发展报告》发布。据2018年中国互联网企业100强榜单显示:进入榜单前十的互联网企业分别是:阿里巴巴集团、深圳市腾讯计算机系统有限公司、百度公司、京东集团、网易集团、新浪公司、搜狐公司、美团点评集团、三六零601360)科技有限公司、小米集团。其中,阿里巴巴位列榜首。

  据了解,今年互联网百强企业整体实力大幅提升,对信息消费的带动作用显著增强。据统计,互联网百强企业的互联网业务总收入达到了1.72 万亿,占我国2017年信息消费的比重高达37.78%,比上年提高了10.35 个百分点,带动信息消费增长14.48%, 贡献率比上年提升5.74个百分点,对经济增长的贡献进一步提升。其中,前两名的阿里巴巴集团和腾讯集团的互联网业务收入达到4646.73亿元,占互联网百强企业互联网业务收入超过25%;前五名企业互联网业务收入达到9647.68 亿元,占百强企业互联网业务收入超过50%。百强企业取得的优异成绩,离不开各级政府以及政策的支持!

  同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

  热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门