加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

网富大连分公司成立 助力东北地区产业互联网升级

时间:2018-08-13 14:55:30  来源:本站  作者:  
分享到:

  2018年8月,为了更好的服务东北地区企业产业转型升级,满足当地企业日益高涨的实业互联网转型需求,网富成立大连分公司。

  网富以战略的眼光设立大连分公司,必将对东北地区的实业互联网转型起到巨大的推动作用。辽宁大连分公司杜总表示,随着近年来互联网发展,企业转型改革迫在眉睫,网富大连分公司成立后将进一步整合资源,通过“投资+团队+技术+资源”全链式输出模式,为本地企业实业互联网转型提供更加完善的行业化解决方案和个性化的企业网络营销服务。网富大连分公司的成立将对东北地区企业互联网化水平和转型升级做出更大的贡献。

  自成立以来,网富坚持面向全国乃至海外实施战略布局,设立87家运营分支机构,成立2家新加坡分公司,并着手马来西亚分公司准备,近年来,网富加大了区域市场的投入,加快本地化服务机构设立进程,以达到快速占领空白市场的目的,实现当地企业转型增收与促进当地经济发展双需求,网富大连分公司成立也正体现出这一点。网富大连分公司杜总表示:“网富大连分公司成立以后,分公司将以更积极的态度,更高效的效率服务客户,并将网富的资金、技术、解决方案、行业应用经验等复制输出到大连当地的企业,解决大连企业在实业互联网转型中遇到的“有优质项目,缺乏启动资金”、“建站、推广都做了,但网站转化率低”、“商业模式同质化严重,无法创新突破瓶颈”等问题,通过利益共享,风险共担,效果落地的模式,切实为当地企业提供一站式互联网转型升级、投资、运营、孵化上市等全链式服务,实现产业升级,提升企业效益。

  依托网富总部的资源、技术、模式、经验等优势,网富大连分公司专业化的团队正在着手招募中,计划引进了当地的优秀人才。网富大连分公司的成立必将为当地企业的发展、企业模式升级起到积极的推动作用。

  ② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门