加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

民生银行总行到访中企云链 合作互通创领产业互联网新时代

时间:2018-08-13 14:55:30  来源:本站  作者:  
分享到:

  2018年8月7日,民生银行总行供应链金融事业部总经理屈霆、商业模式创新中心总经理徐峰、平台推动中心总经理张鹏一行到中企云链总部考察调研,董事长刘江、高级副总裁刘长波、副总裁程菲带队出席接待。

  会上,屈霆首先介绍了民生银行供应链金融事业部的发展历程和组织构架,同时表达了对云链的认可与合作意愿。他表示,在进行“云信”产品合作外, 更希望可以全维度开展线上产品合作,并希望打造出合作样本,形成标杆效应,从而加强与战略客户的合作。同时,他还强调民生与云链的合作意愿,希望能做试点银行,提供区域特色服务,通过针对性的配置,实现与云链合作的深入发展。

  董事长刘江对民生银行的到来表示热烈欢迎,他介绍了中企云链的发展历程、商业模式、运营成果以及核心优势,并重点阐述了平台如何通过核心产品“云信”推动产业链生态圈、如何引领国内供应链金融行业创新的热潮,介绍了发展企业生态圈的愿景。他表示,希望通过与民生的深入合作,体现云链的核心存在价值,即在为银行提供增值服务的双赢背景下,找到双方的合作方向。

  副总裁程菲介绍了过去三年中民生银行与云链的合作成果,强调了对于民生银行线上能力的高度认可,并详细沟通了目前对接细节中需要给予支持的各项内容。

  总结发言中,高级副总裁刘长波表示,希望可以在客户层面与民生寻找到差异化的合作点,并强调了云链服务的专业性。他希望双方能打通合作瓶颈最终实现与民生的双赢和深入发展。

  同时,双方还就业务合作、发展前景展望以及努力方向等方面问题进行了梳理和沟通。未来,中企云链将不断深化和民生银行的合作,共同创领产业互联网时代的供应链金融的发展趋势,实现大中小企业协同创新、融通发展新局面。

  当日出席会议的还有,民生银行商业模式创新中心总经理徐峰、平台推动中心总经理张鹏、平台推动中心产品经理陈旭、北京西二环支行行长李岩等有关领导。

  新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有

  Copyright © 2008-2030 北京大白熊网络信息有限公司 京ICP备16038172号-1all rights reserved

  本网站所刊部分稿件为网络转载,若有侵权请您及时联系我们,我们会及时删除,本网站对所转载内容不承担任何的责任,请网民对相关内容的真实性自行判断。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门