加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

新加坡—网富控股《产业互联网投资论坛》成功举办

时间:2018-08-13 14:55:30  来源:本站  作者:  
分享到:

  原标题:新加坡网富控股《产业互联网投资论坛》成功举办7.307.31日,网富控股《产业互联网投资论坛》在新加坡成功举办,此次是继新加坡分公司成立后第二届《产业互联网投资论坛

  7.307.31日,网富控股《产业互联网投资论坛》在新加坡成功举办,此次是继新加坡分公司成立后第二届《产业互联网投资论坛》。网富控股分公司的成立、及第一届《产业互联网投资论坛》在当地引起了极大的反响,当地亟待实现互联网转型的企业、意欲开拓中国市场的新加坡企业等企业负责人纷纷表示要参与《产业互联网投资论坛》,学习实业转型互联网之道,借一带一路倡议东风,抓住机遇,实现转型。

  《产业互联网投资论坛》主讲人蒲实说,回顾整个新加坡产业发展,不难看出,产业迭代升级从不成熟到成熟,无一不需要经历不断的变革,而促使改革与转型的往往都是市场的刺痛,今天企业互联网转型,是市场发展趋势,也未来企业在激烈的竞争中生存的优势。

  向网络营销进军,向互联网转型,通过互联网打破国界,已经是海外无数企业家的共识,但是企业面对互联网营销越来越成为主流的今天,新加坡当地很多企业也遇到了瓶颈,究其原因,自己干,不懂,耗费大量财力物力人力,结果不能尽如人意;找人干,没有真正的共同目标,没有人对结果负责。这也是目前来参加“产业互联网投资论坛”企业家们的苦恼。

  网富控股执行总裁蒲实说,网富控股针对企业独创以结果为导向,“投资+技术+团队+资源”合作模式为企业提供一站式全网营销服务。同时,网富控股具备两千多家媒体资源,十年经验的运营团队,更有在业内资深专家讲师,落地式营销服务,帮助企业快速转型升级。

  网富控股执行总裁蒲实在《产业互联网投资论坛》,结合企业真实成功案例,详细分析企业是如何导入全网营销,实现落地,并转化成收益。同时将全网营销的关键要素展示出来。

  网富控股目前已经帮助687家企业,累计实现了85.6亿的投资市值,其中包括:格力空调、中食集团、佳沃集团、田永成美容、双叶家具、小肥羊、北大青鸟、E洗车、尚德机构、山西红十字口腔医院、富雷实业、大地恒通、鸿源机械等,未来网富控股将继续深耕互联网领域,将更多优质合作模式输出海外,助力当地企业转型升级!

  《产业互联网投资论坛》取得圆满成功,得到新加坡企业家们的深度认可,纷纷现场签约。

  本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门