加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

陈昌文:互联网流量系统是如何建立的?

时间:2018-08-13 14:55:30  来源:本站  作者:  
分享到:

  比如我们做创业社群,那么根据创业以及其长尾关键词,延伸出来很多文章,录音,视频。

  如果我们做恋爱,婚姻,情感,也是根据主要关键词,不断的延伸对应的文章,视频,音频。

  找那些没有版权的,2年前停更的牛人的软文。去找微博,自媒体,天涯,知乎,找到您能找的地方,去置顶。

  只要日日有流量进来,我们持续不断的更新内部营销,以及内部尾巴​,我们就能做出来转化。

  4、对于新人,只要研究透彻关键词,以及长尾关键词,然后在网络上布局牛B的内容,都能做好seo都不会缺流量。所有软文,来自于天涯+知乎。

  牛B的内容+付费广告预算+牛B的老的软文帖子,牛B的广告尾巴系统,等于日日出单。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门