加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

李白时代回归?乐橙娱乐聚焦KPL梦泪王者归来

时间:2018-05-16 12:59:26  来源:  作者:  
分享到:

 

王者荣耀自开启职业赛事以来,成名选手众多,成名的英雄也是不断更新换代。但对于广大玩家而言,当今李白第一人,依然是梦泪。据乐橙娱乐iLC528.COM跟踪报道,在如火如荼的KPL春季赛中,梦泪的惊艳表现可圈可点。特别是在代表AG超玩会和RNG的强强对话中,重夺KPL赛场BAN位,梦泪的李白用惊艳双杀宣告王者归来。
 

59a1542a0c1f7c91ebf1866a4587c651.png

一直以来,乐橙娱乐都认为,梦泪这名职业选手的职业非常传奇他曾经独自一人创造了属于他自己的历史,在他使用韩信这个英雄的时候,没有兵线的他最终成功偷掉敌人水晶,协助队友拿下比赛。而在和RNG的较量中,梦泪李白时隔182天二度登上KPL舞台重回BAN位,似乎又让玩家们想起曾经的李白时代,这也是联赛上唯一一位能把李白打上BAN的选手,梦泪的李白虽说两场都迫于压力未能打出好的成绩,但敢于逆版本而行把比赛打的如此精彩,这才是真正的职业选手。
 

cfe4c0a5e55887fc0898f9e3528c837c.png

不仅仅是队友、粉丝和媒体,就连AG超玩会的对手RNG对梦泪的超神表现竖起大拇指。事实上,乐橙娱乐根据比赛复盘来看,AG在前期已经奠定了自己的经济优势,收掉暴君之后又顺势拿下主宰,这就让RNG.M的队员很难受。在拔掉对方所有的塔之后,AG决定在上路开团,VV的关羽直接绕后想切公孙离,公孙离利用2技能瞬移丝血存活,也正因为如此vv吃的伤害太多,反被苏烈击杀,AG失去了一名正面输出,形势不对就将战线往后拉扯,太乙见机晕住花木兰之后,梦泪在队友的配合下直接将其收掉,随后又因复活甲再次击杀其他三人,这波操作十分漂亮,足见不凡功力!
 

17e6b3cb8e5dd653f387b609037db662.png

在KPL赛场,AG超玩会似乎一直是无冕之王。尽管在整场比赛中,梦泪的超水准发挥赢得满堂彩,却依然独木难支,还是没有能够队友走向胜利乐橙娱乐iLC528.COM认为,AG超玩会整体阵容的短板由来已久,却一直没有得到根本改变。乐橙娱乐注意到,这场比赛过后,黯然神伤的梦泪更新了一条微博如果不能做到最好又有什么用相信这个时候,他对自己已经产生了怀疑不知道是不是自己的实力出现了问题。因为李白封神时隔182天再次让李白惊艳四射,梦泪和全队的表现已是高下立见。如今,AG超玩会已经遭遇了赛季第十一场败绩,梦泪的未来职业生涯是否需要做出改变相信这也将是王者荣耀职业领域备受关注的一大看点
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门