加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

微信调整:新注册公众号将没有留言功能

时间:2018-03-13 08:42:00  来源:吕梁信息网  作者:郭宇豪  
分享到:

【吕梁信息网 www.0358lvl.com】3月12日消息,前几日微信公众平台取消了运营者新注册公众号自带的留言功能。对于此事,微信公众方面回应称:为响应主管部门要求,我们暂时调整留言功能开放规则,后续新注册账号无留言功能,最近三个月内注册,但尚未使用留言功能的账号也将被收回留言权限。

QQ图片20180312182255

曾经微信公众号要想拥有留言功能是需要现有原创功能才可以。运营者须满足连续活跃 1 个月、持续产出原创内容才能获得微信官方的原创功能开通邀请,不能自己申请。近日,微信将暂时调整公众号留言功能开放规则,后续新注册账号将没有留言功能。

同时,最近三个月内注册但未使用留言功能的账号,也将被收回留言功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门