加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > IT业界

多款iPhone在苹果官网被停售包括iPhone X

时间:2018-09-13 05:18:18  来源:本站  作者:  
分享到:

  这些版本的iPhone已无法自苹果直接购买,而iPhone X已被iPhone Xs取代。但苹果称它们可通过授权经销商购买,不过无法保证这些购买渠道将持续多久。

  苹果此前已下调了旧款iPhone的价格。如,iPhone SE售价调整为349美元,iPhone 7的起售价是449美元。

  苹果自然希望力推最新的旗舰手机。然而,它们的价格都不便宜。iPhone XR的起售价为749美元。iPhone Xs的起售价为999美元,和iPhone X的价位相同。Phone Xs Max自1099美元起售。(惜辰)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门