加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > IT业界

耸人听闻!刘强东辟谣开除一半员工传闻

时间:2018-05-16 17:02:16  来源:  作者:  
分享到:

 5 月 16 日消息 一直以来,刘强东对人工智能技术的应用都抱着相当积极的态度。不过也因此,有媒体断章取义称,京东可能会开除一半员工。

在 5 月 16 日的第二届世界智能大会上,刘强东对于开除一半员工的谣言作出了回应。刘强东表示,前几天有几个自媒体在疯狂炒作,说他准备开除八万员工。刘强东澄清道,这些都是耸人听闻、不准确的。

一直以来,刘强东对人工智能技术的应用都抱着相当积极的态度。不过也因此,有媒体断章取义称,京东可能会开除一半员工。

刘强东称他的原话是,按照今天京东的规模,如果用软件硬件的人工智能技术去做的话,今天的工作其实只需要八万名员工就够了。而京东现在是超过 16 万名员工。也就是意味如果大规模使用人工智能技术的话,一半员工今天是不需要的。但是,刘强东强调,京东还在发展,而且不断高速发展,未来还有十倍二十倍的增长空间。所以京东还需要人,“我们不会开除任何一位兄弟”。

对此,网友表示,东哥说话很是江湖义气,希望以后都能记住自己说的话,说到做到!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门