加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

成都中考名词扫盲(统招、调招、指标到校、直升

时间:2018-09-17 03:27:57  来源:本站  作者:  
分享到:

  答:一般调招难,因为高中调招计划远少于统招计划,而且调招分数线一般比统招分数线高些。

  名词解释:为了发挥优质教育资源的辐射带动作用,扶助薄弱学校,促进义务教育均衡发展,由教育行政部门将省二级以上示范性普通高中统招生计划按规定比例合理分配到区域内初中学校,由初中学校综合评价、择优推荐学生入学。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门