加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

金吉列留学54届海外院校招生面试会喜报连连

时间:2018-03-13 18:07:43  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

3月10日-11日,金吉列留学以“突破”为主题的第54届48城海外院校全国巡回招生面试会已经正式启动。首周巡展城市(成都、无锡、重庆、合肥四站)活动现场,共吸引了近2000个家庭的家长与学生咨询。

本次展会亮点众多,既有金吉列出国留学消费教育学校指导专家详解留学政策,又有来自美国、澳大利亚,新西兰、英国、加拿大,亚洲等多个国家的百余所知名院校招生面试官亲自与学生及家长一对一深度沟通,还安排了曾在海外留学的学长学姐们讲述留学期间的亲身经历,为有志于出国留学的学生提供宝贵的海外留学经验,丰富的抽奖活动更为现场气氛带来一波又一波高潮,每个城市的展会现场都热闹非凡。

金吉列留学54届海外院校招生面试会喜报连连

合肥活动现场,家长与学生们全神贯注地聆听专家讲座

金吉列留学18年来一直致力于追求高品质的留学咨询服务,专家讲座更已成为留学行业金牌活动,以其强指导性、高实用性而备受学生及家长欢迎。从如何选择学校、选择专业,到留学后的职业发展等,对于留学趋势、留学方向、就业形势、移民政策的深度解析,为学生及家长提供了切实际情况的留学指导。本次展会现场,数位金吉列出国留学消费教育学校指导专家充满“干货”的讲座“诊断”,也成为了展会中最受欢迎的“明星亮点”。

展会中,曾长期负责美国外事教育工作的艾方林先生为学生们带来了来自美国教育高官的留学建议,曾长期负责英国外事教育工作的田小刚先生向大家讲述了关于英国名校的大事小情,而曾长期负责新西兰外事教育工作的刘疆先生则为到场的家长和学生讲述了新西兰留学移民的诸多要点。讲座的会议室坐满了前来咨询的家长和学生,大家边记录边思考,收获满满。

金吉列留学54届海外院校招生面试会喜报连连

无锡站的学生与家长正与金吉列留学的资深顾问共同讨论

与此同时,金吉列留学的资深顾问们也全力以赴,与海外高校的招生面试官一起,现场提供一对一的专业咨询服务。根据每一位学生的背景,学习成绩、兴趣爱好和留学意愿,结合当下最新留学趋势、留学方向、就业形势以及移民政策等多个方面,为学生们出谋划策,量身打造属于每个人独有的“私人订制”留学方案。

金吉列留学54届海外院校招生面试会喜报连连

目前,金吉列留学已与23个国家的2000余所知名海外院校建立了长期良好的合作关系。本届巡展,在3月10日-5月6日的58天内,金吉列留学的1200位资深顾问将与邀请到的25位金吉列出国留学消费教育学校指导专家、100多所海外名校招生面试官一起,把足迹踏遍48座城市,为全国的学生和家长提供一次与世界名校零距离接触的机会,并且在继承传统的基础上,突破创新,为计划出国留学的家庭带来一场留学盛宴。

接下来,金吉列留学还将在44座城市继续召开海外院校全国巡回招生面试会,如果你也希望走出国门,开启一段新的人生经历,那就立刻联系金吉列留学,千万别错过这个机会哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门