加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

白神小学的老师们为我们的孩子撑起一片蓝天

时间:2018-02-10 09:09:38  来源:新河县白神首中心校  作者:  
分享到:

为我们的孩子撑起一片蓝天

____白神小学家长会记事

2018年2月7日,星期三,寒假前的前一天。

下午两点整,新河县白神小学院内。

各班的家长会正在进行。

五甲班教室,班主任教师张艳丽正在向家长介绍学生的期末成绩,前几天全县小学统一测试中,五年级又取得优异成绩,数学平均分儿上百,语文,英语平均分超过90,不出意外的话,又是全县的前三名…

六乙班教室,贾树明老师正在给大家讲解假期安全交通注意事项,运用精彩的PPT课件,生动形象,浅显易懂,交通、防火、防诈骗、安全上网…

三甲班教室,马小燕老师正与家长一起交流,孩子们不是不懂事,是缺少正确的引导,大家千万不要太吝啬对孩子的夸奖!在家里,父母始终是孩子最好的老师。孩子成长的过程也是家长学会当老师的过程,这期间充满着酸甜苦辣,充满着泪水,更充满着成功的喜悦…

四乙班教室,毛敬敏老师向家长们讲解着国家的资助贫困生的政策,对贫困生应扶尽扶,精准施策。营养餐据实发放……

………

近一个小时的家长会,在热烈的气氛中,家长和老师们的心贴得更近了,为了给孩子撑起一片蓝天,大家共同的努力着。

为了今天的一小时,老师们从三天前就开始准备。学校开会、老师商议、写发言稿、联系家长、画板报、写奖状、填家庭报告书。他们忙碌着,也快乐着....

(来源:新河县白神首中心校)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门