加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

张雨绮离婚说明女生要有经济独立能力

时间:2018-09-30 02:50:48  来源:  作者:  
分享到:

 28日晚,张雨绮[微博]工作室发声明否认网传关于张雨绮与袁巴元的离婚原因,称均为恶意抹黑的不实内容,“婚姻的结束是两人共同商议的结果,过程中双方均有责任”,对于肆意造谣者将保留追究法律责任的权利。

  此前,网传张雨绮决定与袁巴元离婚的真正原因是袁巴元当初承诺在上海思南公馆的房子是自己买,但近期张雨绮妈妈去交物业费的时候发现房子其实是租的。对此,娱乐记者联系到思南公馆的销售,对方表示:思南公馆的别墅本身就是不能卖的,只能租住,张雨绮本来就知道这个房子是租的,行业分类资讯了网上因租房而离婚的传闻。
对此,娱乐记者联系到思南公馆的销售,对方表示:思南公馆的别墅本身就是不能卖的,只能租住,张雨绮本来就知道这个房子是租的,否定了网上因租房而离婚的传闻。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
从前的「古惑仔」已经死了!
从前的「古惑仔」已经
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
栏目更新
栏目热门