加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

如何检查柴油发电机压力偏低的情况?

时间:2018-08-13 15:12:26  来源:http://www.yzhyjd.cn/xinwenzixun/xingyezixun/2018/840.html  作者:  
分享到:

   当柴油发电机出现压力偏低的情况时,我们该做哪些力所能及的检查呢?玉柴柴油发电机组厂家为大家做出如下介绍:

  检查一:观察机发电机油压力传感器和机油压力表:

  在不启动发电机的情况下观察机油压力表的指针是否移动和准确地回正到"0"位。如机油压力表的指针不动或不能回到"0",则为机油压力表失准,或机油压力传感器失效,或发电机电路故障。

  检查二:检查发电机机油的质和量

  仔细观察其发电机的机油是否有柴油、水分。如果机油里混有柴油,则机油变稀,粘度下降,导致机油压力过低。检查机油量是否符合要求。机油量过少,则故障显而易见。

  检查三:串接一个自制的直压式机油压力表

  在发电机的主油道上串接一个自制的直压式机油压力表(用0.1~1.0MPa的气压表改制),启动发电机若直压表上的机油压力正常,故障仍在相关的仪表和电路上,直压表上的压力过低,柴油机又无异响,可先对柴油机主油道的机油高压阀和机油粗滤器上的调压阀进行调试,观察其调试效果。

 
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门