加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

如何解决发电机组启动抖动问题

时间:2018-08-13 15:11:58  来源:http://www.yzhyjd.cn/xinwenzixun/xingyezixun/2018/839.html  作者:  
分享到:

   关于如何解决发电机组启动时抖动的问题,玉柴柴油发电机组厂家有以下见解供参考:

  1、按发电机组图纸规则的商标选用精度合格的轴承。查看定、转子空气隙的不均匀度,调整装置至不均匀匀度符合要求停止。

  2、发电机组的转子都必须校对动平衡,要到达图纸规则的动平衡的精确度。

  3、按规则的合作精度装置发电机组的轴承与转轴及端盖。

  4、发电机组的轴承装置禁止选用敲击法,最好选用烘箱加热轴承的热套法。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门