加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

安心地板:选购二手地板要注意哪些问题?

时间:2018-08-13 15:10:44  来源:  作者:  
分享到:
安心地板:选购二手地板要注意哪些问题?
 
 
 
      1.关于环保问题,我们可以选择一些知名地板品牌,要求对方出具抽检报告就可以很大程度地避免问题。
 
      2.现在的强化地板,竹木地板,实木复合地板,实木地板只要合格的,其环保都是有保障的。没有很多人想象中那么恐怖
 
      3.二手木地板不好配色,不能足量保证货源,如果颜色无法近似的话铺装起来色调会不搭,所以在选择的时候要仔细考虑。
 
      4. 地板合格品的使用年限一般在5年以上,好的甚至可以长达10年,属于耐用消费品。大家在购买的时候应该注意木地板的使用年限。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女孩带10岁妹妹跳水库自杀 遗书曝光疑因抑郁症
女孩带10岁妹妹跳水库
林允搭上吴佩慈男友? 这是咋回事?
林允搭上吴佩慈男友?
韦小宝、张无忌、小龙女、令狐冲……剧中人送别金庸
韦小宝、张无忌、小龙
原中国光大集团名誉董事长王光英逝世 享年100岁
原中国光大集团名誉董
栏目更新
栏目热门