加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

[建站交流]海信改称代言人“卷福”为“本尼”,有效获粉丝狂赞

时间:2018-07-14 18:20:49  来源:  作者:aa518440  
分享到:

月日,海信集团官方微博发布消息,表示即日起在官方渠道中对代言人本尼迪克特康伯巴奇不再使用卷福这一称呼,而是改称本尼。消息中说:这一调整是顺应广大粉丝的建议,为这些爱与理解做出一些改变,并将在后续的传播中使用新的宣传物料。  请关注华宇注册http://www.kongkonghu.com/



  半个月之前,在各大企业纷纷争抢世界杯大牌球星和参赛球队代言时,世界杯官方赞助商海信独辟蹊径,跳出球星+世界杯的模式,选择英国著名演员本尼迪克特康伯巴奇为最新代言人。加之这是本尼第一次代言中国消费电子品牌,一时间引发广泛关注。在后续的传播中,海信延续了大众广为熟知的卷福这一称呼。
  海信官方微博中写道,代言人消息发布后,尤其是世界杯开赛以来,海信感受到了本尼粉丝对卷福这个称呼的纠结卷福只是本尼饰演多个角色中的一个,但这个标签如影随形至今,几乎让人忘记了他的名字本尼迪克特康伯巴奇,这对一个顶级的实力派演员来说,的确是有些尴尬。
  面对这个困扰本尼广大粉丝多年的苦恼,海信决定为这些爱与理解做出一些改变,表示从此刻起,海信在官方渠道中,将不再使用卷福这个称呼,改称本尼,至于更严肃的场合,则使用本尼迪克特康伯巴奇。



  海信这一调整消息发出后,收获大量网友点赞。截至日中午:,该条微博获得余次转发,余次点赞。一些网友在评论中写道:这样的官博太可爱了,感动到哭为海信鼓掌,你们真棒用心了,感谢。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门