加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

[建站交流]途虎陈敏:力推“智慧养护新生态” 构建诚信服务体系平台

时间:2018-07-14 18:20:41  来源:  作者:Tirish  
分享到:

  近日,以“正品专业”为理念的途虎养车与人民网,联合28家汽车后市场产业链企业发起成立“汽车后市场?诚信服务联盟”,这意味着我国的车后市场将朝着更加生态化发展。  a

  途虎养车创始人兼CEO陈敏表示,过去几年,中国汽车后市场存在着智能化程度低、服务能力不均、产品质量参差不齐等消费痛点。发起“汽车后市场?诚信服务联盟”,就是希望能够构建一个以提升养护体验为基础、以加强产业链合作为共识,围绕诚信服务体系构建的交流平台。

  据陈敏介绍,在联盟成立后,将力推“智慧养护新生态”这一核心愿景,推动品牌端新连接、服务端新运营、消费端新体验以及行业端新理念。更重要的是,联盟成立以后,将会改变汽车后市场的乱象,让这个市场更加公正、公开和透明,向社会传递来自汽车后市场正能量

  陈敏说,他做途虎最自豪的是,没卖过一件假货,卖的都是正品。他说,途虎已经逐步建立一套品牌溯源机制。在联盟成立以后,还将联合众多品牌,打造联合防伪页面,让产品出处可查,建立溯源机制,彻底杜绝假冒伪劣。同时,途虎还将利用自身的大数据和人工智能技术,对终端用户进行洞察,打通零售数据,让品牌的广告和营销更加的精准化。

  在服务端新运营上,在行业诚信弊病还没有完全消除的情况下,途虎率先在自己的服务网点上,保证让消费者得到有保证的服务。此外,途虎养车还将联合联盟企业进行品牌技师认证,建立起标准化、专业化的服务流程。

  在消费端新体验上,联盟将积极推动构建正品体系、15分钟售后极速响应、5年培训10万高水平技师以及联合人保推出正品保等切实举措,竭力打造用户对产品的无忧选购环境。

  此外,[url=http:///th.geidata.com/]途虎工场店[/url]还将联合联盟企业进行品牌技师认证,建立起标准化、专业化的服务流程;打造联合防伪页面,让产品出处可查,建立溯源机制,彻底杜绝假冒伪劣,进一步促进车后行业健康发展!

  
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门